Юрий Бойко: После выборов мы установим минимальные пенсии и зарплаты в размере 7 тыс. грн

После победы на парламентских выборах партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» установит размер минимальной пенсии и зарплаты в размерах 7 тыс. грн. Об этом во время встречи с жителями Кривого Рога рассказал сооснователь вышеназванной партии Юрий Бойко.

«У каждого, с кем мне пришлось поговорить, буквально крик души – «помогите, вытащите нас из этой бедности». Ведь люди вынуждены работать с утра до ночи, у многих более 30 лет стажа – а пенсии нищенские, люди в буквальном смысле голодают. У нас в программе записано, что минимальная зарплата и пенсия будут не менее 7 тыс. гривен, и мы сделаем это сразу после победы на выборах. Потому что не должен человек, всю жизнь проработавший на производстве, выйдя на пенсию еле сводить концы с концами», – подчеркнул оппозиционный политик.

Юрий Бойко поднял и вопрос снижения тарифов. Он объяснил, что команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ уже провела ряд переговоров с руководством РФ и главой «Газпрома» о прямых поставках газа в Украину.

«После подписания прямых контрактов, а это случится уже в августе, будут снижены не только тарифы, но и цены на хлеб, на сахар – все продукты и товары, в себестоимости которых есть газовая составляющая. А это практически все, что мы с вами ежедневно покупаем. И государство будет жестко контролировать цены на товары первой необходимости, социально значимые товары», – резюмировал сооснователь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии