056.ua

Итоги дня: В Днепропетровске выпал первый снег, уволили медсестер за фото с недоношенными младенцами, а в милиции - новый начальник

Зима, наконец-то, пришла в Днепропетровск. Вчерашний день, 12 декабря, начался с обильного снегопада. "Белые мухи", правда, не долго досаждали горожанам: уже к обеду все стихло. 

Также, вчера мы сообщали о том, что руководство городского роддома №1 уволило двух своих сотрудниц за то, что те сфотографировались и выложили в интернет фото с недоношенными младенцами. Сами медсестры объяснили свой поступок желанием похвастаться работой. Но руководство медучреждения "энтузиазм" девушек не оценило. И теперь им предстоит искать другую работу.

Также, 12 декабря, в областном управлении милиции представили нового заместителя начальника. Экс-руководитель криворожских правоохранителей Михаил Портнов возглавил криминальную милиции всего региона. И одновременно с этим стал замом главного милиционера Днепропетровщины Виктора Бабенко. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать