Леса вокруг Днепропетровска охраняет конная милиция

С 1 декабря подразделения конной милиции и "Муниципальной гвардии" приступили к патрулированию территории Кировского лесничества. Вчера, 11 декабря, милицейское руководство отрапортовало о первых результатах. 

Как цитирует сайт ИА "Мост-Днепр" командира полка патрульной службы Днепропетровского городского управления ГУМВД Украины, полковника милиции Тараса Киричка, за десять дней патрулирования лесных массивов, правоохранители никого не задержали. 

киричек

 Каждый день на дежурство выходят три наряда конной милиции.

кони 2

 И один экипаж "Муниципальной гвардии" на спецавтомобиле.

кони 4
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов