На Днепропетровщине из аварийных деревьев решили делать скульптуры (ФОТО)

В павлогорадском детском саду "Барвинок", где воспитываются дети из неблагополучных семей, появилась удивительной красоты скульптура - деревянная лошадь, вырезанная из дерева.

Как оказалось, руководство детского сада обратилось к местному народному депутату с просьбой помочь убрать аварийные ветки деревьев. Тот отреагировал на просьбу весьма креативно: пригласил скульптора из Симферополя, который и преобразил до неузнаваемости кусок торчащей из земли деревяшки, оставшейся от огромного старого дерева, пишет «КП в Украине».

Сейчас скульптор заканчивает еще одну фигурку - деревянный барвинок, который стоит на входе и приглашает деток своими листиками-ручками. Идея этой скульптуры, кстати, принадлежит сотрудникам детского сада. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов