Избранный народным депутатом Украины от Днепропетровска Евгений Морозенко не считает катастрофичной сумму изъятий из казны города

При этом Евгений Морозенко, который пока еще - председатель бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета, отметил, что из-за значительных изъятий город не сможет потянуть некоторые из запланированных инфраструктурных объектов.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

"За 2 последних года усилиями нашей команды бюджет Днепропетровска стал бюджетом развития. Мы смогли позволить себе ряд объектов, в частности, строительство перинатального центра, Ледовой арены, ремонт Набережной Заводской и других дорог. Из-за изъятий город не сможет потянуть некоторые объекты, запланированные на следующий год", - сказал Евгений Морозенко. По его словам, если у города будут изымать 150 млн.гривен, Днепропетровск не сможет реконструировать парк им. Глобы, например.

В тоже время избранный народный депутат подчеркнул, что сумма в 150 млн. не является катастрофичной для областного бюджета.  

"При правительстве нашей землячке Юлии Тимошенко изымали практически на 100 млн больше. Тем не менее, это очень обидно и несправедливо. И я намерен в качестве народного депутата нового созыва добиваться пересмотра суммы изъятий. Главное, что основной финансовый документ страны принят, а пересмотреть его мы сможем всегда", - сказал Евгений Морозенко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов