Днепропетровцам могут поставить страшный диагноз за 2 часа

Теперь с помощью аппарата «Джин Эксперт», который установлен в Днепропетровском областном клиническом лечебном профилактическом объединении «Фтизиатрия», выявить туберкулез можно за 2 часа.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Это поможет раньше начать лечение и предотвратить инфицирование других людей.

«Благодаря аппарату «Джин Эксперт» диагностика туберкулеза, в том числе и устойчивых к основным медицинских препаратам форм, проводится лишь за два часа. Ранее на проведение такого исследования уходило от одного до трех месяцев. Новое оборудование позволяет уже в день сдачи мокроты поставить пациенту точный диагноз и при необходимости своевременно начать лечение», - сказал главный врач Днепропетровского городского противотуберкулезного диспансера Константин Бордюг.

Аппарат «Джин Эксперт» для диагностики туберкулеза разработанный американской компанией Cepheid и одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов