В Днепропетровске народный синоптик предсказал погоду на следующий год и отменил конец света

Народный синоптик Валерий Некрасов рассказал, кокой будет погода в грядущем году.

Об этом он поведал на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост».

Декабрь ожидается слабоморозный. В морозную погоду можно Дикий ангел смотреть онлайн, сидя дома в тепле.

«Морозы будут не больше пяти градусов. Месяц будет хмурый, гололедный и с малым снегом. На Новый год и Рождество готовьте резиновые сапоги, так как температура будет в районе 0 градусов. А уже с 10 января погода резко изменится и наступит календарная зима, которая будет длиться очень долго. На Крещение - 19 января - будет —10 градусов, а на Татьянин день (25 января) — 25 градусов мороза», - сказал народный синоптик.

Начало февраля ожидается снежным, вторая декада будет очень холодной с морозами в 30 градусов. 23 февраля ожидается метель, а 8 марта — мокрый снег. Весна будет длиться всего лишь апрель, а в мае начнется лето, которое продлится до октября. При этом жара в июле будет достигать 40 градусов, 19 августа выпадут большие осадки, превышающие норму. Октябрь и ноябрь будут умеренно теплыми, и только в декабре начнутся заморозки. На Новый 2014 год прогнозируется снег.

В 2013 году будет 52 критических дня, а три из них будут очень опасны – 23 июня, 21 июля и 4 декабря.

«Что касается 21 декабря 2012 года, и связанного с ним конца света, то в основе всего этого психоза никаких научных знаний нет», - подытожил Валерий Некрасов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов