Люди гибнут за металл. Бандит до полусмерти избил пенсионера из-за нескольких железяк

За это он может отсидеть 8 лет на нарах.

К работникам Самарского райотдела милиции Днепропетровска поступило сообщение, что неподалеку остановки общественного транспорта по ул. Вьетнамской на земле лежит человек. Правоохранители обнаружили 64-летнего местного жителя, которого с предыдущим диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом нижней челюсти госпитализировали в реанимацию.

Установлено, что пенсионер заметил молодого мужчину, который пытался вынести из его двора металлолом. В ходе возникшей драки злоумышленник (27 лет, ранее судим) руками и ногами избил потерпевшего.

По этому факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.



Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов