В Мариуполе поставили заслон хаотичной установке билбордов?

Проблема переизбытка рекламных площадей в Мариуполе снова приковала к себе внимание. На этот раз вопрос билбордов, упавших или наклонившихся, поднимали депутаты на состоявшейся вчера сессии городского совета.

Депутат Магера требовал призвать к ответу собственника 68 билбордов, которые, с его точки зрения, установлены «без всякого чувства меры» и не только портят архитектуру города, но и мешают водителям.

А депутат Яременко потребовал написать депутатский запрос по этому поводу и разобраться, кто давал разрешение на установку 5-метровых гигантов в нарушение норм и здравого смысла.

Но никакого запроса, естественно депутаты не направили, зато приняли грамотное решение, согласно которому теперь устанавливать щиты где угодно и как придется не получится.

Если раньше, собрав определенный пакет документов, предприниматель приходил на заседание исполкома, и там вынуждены были давать разрешение на установку рекламных конструкций – документы-то все в порядке, то теперь предпринимателю сначала надо получить разрешение сессии, которая укажет место, где это можно делать, и только тогда можно будет обращаться в исполком. Без разрешения сессии ни одна рекламная конструкция не появится больше на улицах Мариуполя. За такое предложение депутаты проголосовали единодушно.

Безусловно, такой порядок поможет решить проблему на будущее, а вот что делать с уродующими облик города щитами сегодня, пока депутаты еще не придумали.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов