"Никита" в Мариуполе не успела накраситься

Сексапильные солистки группы "Никита" снова посетили Мариуполь и пообщались с прессой.

Несколько месяцев назад Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе в качестве почетных гостей выступили на конкурсе "Мисс Мариуполь-2009", а на днях стали гвоздем программы открытия нового мариупольского ночного клуба.

На пресс-конференции в клубе девушки отказались фотографироваться - накраситься не успели. Зато о творчестве и личной жизни рассказали.

- Поговаривают, что для съемок своего нового клипа на песню "Веревки" вы полностью обнажились и в таком виде гуляли по супермаркету. Это правда?

Даша: "Мы газетчикам не верим, особенно когда они пишут о нас. Мы ходили не голые, на нас было белье телесного цвета, плюс, кое-что подправили при монтаже. Но ведь всем не объяснишь. Меня даже мама спрашивает: "Даша, неужели это правда?". Нет, говорю, это сплетни. А попробуй разбери, если сам не знаешь. Вот я читаю о том, что Майкл Джексон не умер, и думаю, неужели это правда?"

- В этом году участие в "Евровидении" вы "променяли" на предложение от Сони Мьюзик. В году следующем планируете покорять Европу?

Юля: "Честно говоря, не очень влечет участвовать. Там деньги ценятся важнее творчества, а это не для нас".

Даша: "Мы вообще не любим конкурсов. Это такие мероприятия, где нужно что-то доказывать. Мы же знаем себе цену".

- И сколько стоят Ваши фотосессии?

Даша: "Я редко снимаюсь за деньги. Честно говоря, в моей жизни было очень мало крупных фотосессий, связанных с большими деньгами. Главная и дорогостоящая из них - в американском издании "Плейбоя". В основном же все мои значимые фотосессии были на дружеских основаниях с теми фотографами, с которыми я хотела работать".

- Даша, вы учились на режиссерском факультете Днепропетровского национального колледжа. Собираетесь работать по специальности?

Даша: "Пока режиссером я себя не вижу. Во время учебы одногрупники часто приглашали меня играть в спектаклях. Причем, как ни странно, давали мне роли красавиц (улыбается). Но я не могла себя найти в этих образах. А на третьем курсе наконец-то нашла свое. Это была роль сестры Анфисы в постановке по произведению Островского "Женитьба Бальзаминова". Девушка, которую никак не могли выдать замуж".

- А Вы хотите замуж?

Даша: "У меня, как и у всех женщин, есть желание создать семью, завести ребенка. Я ведь очень люблю детей. У меня есть маленький двоюродный братик. И когда приезжаю домой, могу целый день провести с ним. Но вряд ли я смогу совмещать карьеру и материнство".

- А у Вас, Юля, уже есть ребенок. Сколько времени Вы ему уделяете?

Юля: "Моей дочери Маргарите почти два года. Вижу ее не так часто, как хотелось бы, в воспитании очень помогает мама. Но я не стану ради ребенка сидеть дома. Сейчас я работаю, чтобы не только обеспечить всем свою дочку, но и хочу, чтобы она гордилась мной. Даже если выйду замуж, сидеть дома и лепить пельмени не стану. Для меня очень важна карьера".

- Мужчины явно к Вам неравнодушны. Это связано только с внешними данными? Как вы считаете, какие женщины нравятся мужчинам?

Юля: "Мужчины любят сильных женщин. А потом пытаются подавить, поставить к плите, заставить драить полы. Мы сильные, и на нас часто обращают внимание. Кроме того, финансовая независимость дает нам возможность выбирать, а не становиться предметом выбора".

Даша: "К нам очень сложно подойти познакомиться - охрана у нас серьезная" (улыбается).

- С кем из мировых звезд хотели бы спеть дуэтом?

Юля: "Вариантов много. Мне лично нравиться творчество групп "Depeche Mode" и "U-2". Это нереально любимые мои группы, с которыми если не спеть, то хотя бы поболтать точно хотела бы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Сегодня, 19 августа, отмечают яблочный спас. Этот празник являлся одним из первых праздников урожая; день, с которого, согласно поверьям, природа разворачивалась от лета к осени и зиме. Также Спас имеет и другие названия: Преображение Господне (церк.) Как сообщает 056, согласно народным приметам, Яблочный Спас означает наступление осени и преображение природы. У восточных славян только с Яблочного Спаса позволялось есть яблоки и блюда из плодов нового урож...
Общество
Через полторы недели наша страна будет праздновать свой 27-й День Независимости. В каждом городе пройдут масштабные празднования, а также будет дополнительный выходной день, использовать который можно для путешествий. Журналист 056 подобрала список мест, куда можно отправиться в мини-отпуск на период празднования Дня Независимости Украины. Долина дьявола (Актовский каньон, Николаевская область) Актовский каньон часто называют Долиной дьявола, а все потому,...
Общество
Ночью в Днепре наблюдается чистое небо, таким оно и останется на протяжении всего дня. Без осадков. Об этом сообщили в Укргидрометцентре. Днем температура воздуха будет от +27 до +28. Ночью температура воздуха будет от +16 до +17. Ветерсеверо-западный со скоростью 2-4 м/с.
Культура
Сегодня,  18 августа,  в ТЦ "Пассаж" состоялась автограф-сессия с группой "Антитела". Об этом сообщает корреспондент 056 с места событий.  Музыканты приехали в Днепр в рамках трехдневного фестиваля "Стопудовка", на котором выступили в субботу, 18 августа.  Фанаты задавали вопросы своим кумирам,  а также получили автографы и сфотографировались.  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепр захлестнула этно-рок волна: стартовала "Стопудовка", - ФОТОРЕПОРТАЖ Фото Денис Федюнин
Общество
73 200 школьников Днепра прошли профилактический медицинский осмотр. Это более 75% от общего количества учащихся (96 800 человек). Об этом сообщила главный специалист отдела первичной помощи управления организации медицинской помощи департамента охраны здоровья населения Днепровского городского совета Наталья Мороз. Осмотр можно пройти у своего семейного врача или педиатра в центре первичной медико-санитарной помощи в присутствии одного из родителей. Лучше...
Спорт
Одно "золото", два "серебра" и одна "бронза". С такими медалями вернулись с Кубка Украины днепровские боксерки. Об этом сообщили ДнепрОГА. Кубок Украины по боксу среди женщин проходил в поселке Чемеровцы Хмельницкой области. За первенство боролись более 80 спортсменок со всей страны, 4 из них - днепрянки. Анастасия Черноколенко заняла высшую ступень в весовой категории до 81 кг. Татьяна Джевинская занимает второе место в весовой категории до +81 кг. Такой...
Общество
Вопрос о кормлении грудью в общественном месте довольно остро стоит в обществе, и пока одни считают, что это абсолютно нормально, другие плюются от такого вида и говорят о «не культурном виде». 056 вышел на улицы Днепра и узнал у горожан, можно ли, по их мнению, кормить грудью в общественном месте. Опрашиваемые будто разделились на два лагеря: почти все мужчины сказали, что кормить на улице можно, если хочет ребенок, а вот женщины оказались противницами та...
Общество
С 1 апреля украинцы могут свободно выбирать терапевтов, педиатров или семейных врачей. Сейчас такой возможностью уже воспользовались более 1,1 млн жителей Днепропетровщины, то есть каждый третий Об этом сообщили в пресс-службе ДнепрОГА. Сейчас декларации подписаны уже с более 1,5 тыс врачей. «Есть 19 семейных врачей, к каждому из которых «прикрепилось» более 1,8 тыс человек. То есть их лимит уже исчерпан. Такое высокое желание обслуживаться у определенных...
Общество
Днепр - город,  который славится своими фонтанами. Но сколько их всего?  И кто их держит в чистоте?  На это вопрос корреспонденту 056 ответили в пресс-службе горсовета Днепра.  На балансе КП «Административное архитектурно-строительное управление» находится 12 фонтанов и один бювет питьевой воды. Работают они ежедневно с 8:00 до 20:00. Ежемесячно коммунальщики очищают фонтаны. «Один раз в месяц полностью сливаем воду из чаши фонтана, специальным прибором и...
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
176 929,053
183 918,065
8 184,307
8 504,3231
Объявления
14.08.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить