Кризис толкает мариупольцев к самоубийству?

Двоих человек снимали вчера с петли мариупольские врачи.

Утром, в начале восьмого, прямо на улице, на углу проспекта Строителей и ул. Урицкого, между кафе «Амстердам» и автостоянкой, был обнаружен повешенный мужчина примерно пятидесяти лет.

Приехавшая на место происшествия бригада «скорой» констатировала смерть мужчины.

В настоящее время устанавливается личность погибшего и причины, подтолкнувшие его к такому шагу.

В тот же день, в 21.35, медики снимали с петли еще одного человека – на ул. 40 лет Октября, в Ильичевском районе Мариуполя, пытался покончить с собой 23-летний парень. На этот раз врачам удалось спасти молодого человека.

Как сообщили в БСМП, в настоящее время он находится в отделении реанимации г/б№1. Его туда доставили с сильной асфиксией (удушие). Пока никаких объяснений врачам молодой человек не давал.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов