В Мариуполе подземные парковки все-таки появятся, если депутаты позволят

Еще весной этого года мариупольская молодежная общественная организация Комитет содействия развитию здоровья и спорта изъявила желание строить во дворах жилых домов подземные парковки. Однако сейчас уже осень, а ни одной парковки пока в городе так и не появилось.

Тем не менее, прогресс в этом деле все-таки есть.

Как рассказал 0629 начальник отдела по делам семьи и молодежи Мариупольского городского совета Сергей Голубков, по этому вопросу было проведено несколько производственных совещаний. Общественной организации на выбор предложили четыре места, где могли бы разместиться такие паркинги.

Однако наиболее приемлемым местом для осуществления пилотного проекта, по мнению инициаторов, оказался участок на условном квадрате между улицами Апатова, Бахчиванджи и пр. Строителя. Там есть небольшой пустырь, рядом с ним – гаражи. Так что место для парковки вполне подходящее.

Осталось дело за малым – подготовить массу необходимых документов и передать их на рассмотрение сессии. Молодежи придется преодолевать запрет депутатов Мариупольского горсовета, которые ранее своим решением запретили в принципе строить какие-либо гаражи во дворах жилых домов. Исключение составляют только гаражи для ветеранов войны и инвалидов.

Если же инициаторам пилотного проекта удастся убедить депутатов в том, что подземный паркинг не будет мешать местным жителям, тогда они будут создавать общество совладельцев и за средства, собранные этим обществом, строить первый в Мариуполе подземный паркинг.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов