В ШКОЛУ СО СТРАХОВКОЙ

В школу со страховкой


Первое сентября не только День знаний, но еще и день, прибавляющий хлопот всем родителям, чьи дети идут в школу. Казалось бы, школа - безопасное место, но тревога за своего ребенка все равно остается. По статистике количество травм в младшем школьном возрасте самое высокое в жизни человека. Конечно же, застраховаться от переживаний о ребенке нельзя, но способом покрыть весьма ощутимые для семейного бюджета затраты стало страхование ребенка от несчастного случая.


Выбирая страховую компанию, стоит обращать внимание на ее репутацию и, конечно же, внимательно читать договор страхования. Некоторые компании, особенно в последнее время, вносят в договор большое количество ограничений связанных со временем и территорией страхования, количеством дней госпитализации и.т.д. Таким образом, они уменьшают количество ситуаций, при которых выплачивается страховое возмещение. Существуют и другие ограничения, на которые обязательно следует обращать внимание. Договор должен быть прост и понятен, так же просто должно быть рассчитать сумму страхового возмещения в любой ситуации. С осторожностью стоит отнестись и к явно заниженной цене страховки. Демпинг помогает привлечь клиентов, но в сегодняшних условиях, чаще всего ведет к исчезновению компании с рынка.

Признаком успешности компании является ее открытость. Мы не боимся говорить об отрицательных моментах в страховании, т.к. заботимся не только о своей репутации, но и о репутации страхового рынка в целом. Ну и разумеется, что говоря об этом, мы гарантируем, что став клиентом Страховой Компании "Азов" Вы не столкнетесь с подобными подводными камнями страхования.

Українську версію статті читайте на сайті www.aic.com.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)