После разговора с журналистом 056.ua Борис Колесников распорядился закрыть платные туалеты

С 1 декабря должны быть закрыты все частные, платные туалеты на железнодорожных вокзалах Украины. 

Об этом вчера в Киеве заявил вице-премьер-министр Украины-министр инфраструктуры Борис Колесников.

Теперь воспользоваться вокзальными туалетами можно будет абсолютно бесплатно. Ранее без оплаты в них пускали только льготников и пассажиров по билетам. Но в некоторых "заведения", которые, как оказалось, являются частной собственностью, даже при наличие билета на поезд отказывались пускать без денег. 

На минувших выходных журналист 056.ua оказался как раз в такой ситуации. На железнодорожном вокзале в Киеве с него потребовали оплатить стоимость услуги. Кассир мотивировала свое требование тем, что этот туалет частный. Дескать, для льготников и пассажиров с билетами есть еще один, в цоколе.

Между тем, по всему вокзалу развешены информационные указатели, направляющие пассажиров именно в частные "места". Журналист 056.ua обратился с вопросом о законности таких платных туалетов на ж/д вокзалах к вице-премьеру Борису Колесникову. Тот пообещал закрыть все частные "лавочки". 

По словам Бориса Колесникова, на всех железнодорожных вокзалах Украины не должно быть частных туалетов. Персонал существующих вице-премьер предложил зачислить в штат вокзалов. 

Борис Колесников отметил при этом, что на качестве услуг и на удобстве пассажиров переход от частных к бесплатным туалетам не отразится. 

"Уровень сервиса должен быть не ниже, это уже наша проблема - дороги. Для человека, который туда придет, ничего не изменится, он только деньги платить не будет», - пообещал вице-премьер.

вокзал днепр
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов