Зарплата на Днепропетровщине стала выше, но «живые деньги» есть не у всех

Среднемесячная номинальная заработная плата в Днепропетровской области в октябре составила 3 208 грн, что примерно на 11% больше, чем в октябре 2011 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления статистики в Днепропетровской области.

Самая высокая оплата труда - на предприятиях по добыче топливно-энергетических полезных ископаемых – 6 451 грн, в финучреждениях – 5 222 грн, на предприятиях металлургического производства и производства готовых металлических изделий – 4 395 грн.

В течение января-октября общая задолженности по заработной плате в области стала меньше почти на 20% и по состоянию на 1 ноября составила 11,9 млн грн.

В то же время стоит отметить, что в ноябре участились случаи задержки по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, в частности — учителям.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов