Днепропетровскому Кобзарю приварили голову

Реконструкция памятника Тарасу Шевченко в Днепропетровске подходит к завершению. Сегодня реставраторы заявили о том, что голову бронзового Кобзаря приварили к туловищу.

Как рассказал учредитель компании «Атомстройнадзор» Александр Бутенко, которая выиграла тендер на реконструкцию памятника, если позволят погодные условия, уже со следующей недели начнется монтаж памятника на постамент. 

«Скульптура сегодня находится в Днепродзержинске. Чтобы ее демонтировать, нам пришлось пригнать корабль с города Вилково под Одессой», - рассказал Александр Бутенко.

Напомним, скульптура Тараса Шевченко в Днепропетровске - самая крупная не только в Украине, но и в мире. Ее "рост" - 22 метра. 

Поскольку памятник был на грани разрушения, городские власти приняли решение о капитальной реконструкции бронзового Кобзаря. 

шева
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов