Суд над «днепропетровскими террористами» пройдет без участия некоторых представителей СМИ (ФОТО)

По состоянию на 15.00, Индустриальный райсуд Днепропетровска так и не приступил к рассмотрению дела о взрывах 27 апреля по сути.

Как стало известно журналисту 056.ua на месте события, сегодняшний день (так же, как и вчерашний) прошел под знаком ходатайств и отводов. Два главных вопроса — питание подсудимых и освещение хода судебного заседания в средствах массовой информациии.

Так, адвокаты и сами обвиняемые настаивают, чтобы судебное разбирательство по сути вопроса было не просто открытым (суд принял соответствующее решение ранее), но и фиксировалось на видео-, аудиоаппаратуру и прочие носители информации.

Соответствующие ходатайства подавались дважды адвокатами обвиняемых, и один раз подсудимым Львом Просвирниным.

Все ходатайства по данному вопросы судом отклонены.

Таким образом, рассмотрение дела по сути не будет фиксироваться на аудио- и видеотехнику, операторы и фотографы СМИ в зал суда допущены не будут.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов