Бабушка обвиняемого в терроризме Виктора Сукачева грозила внуку кулаком

Вчера, 27 ноября, в Днепропетровске начался суд на подозреваемыми в совершении террористических актов в нашем городе 27 апреля.

Об этом журналисту 056.ua стало известно на месте события.

По словам бабушки обвиняемого Виктора Сукачева Елены Алексеевны,1928 года рождения, ей и в голову не могло прийти, что возможна подобная ситуация.

«Это все получилось спонтанно», - говорит Елена Алексеевна.

По ее словам, Виктор Сукачев всегда был «способным парнем». Хорошо учился в школе, закончил вуз с красным дипломом. В студенческие годы, после пар в университете, Скуачев часто захаживал к своей бабушке за советом, а то и просто посидеть – попить чаю.

Несколько раз Елена Алексеевна пригрозила внуку кулаком, намекая тем самым: «Что же ты наделал!». Но верить в то, что ее внук – террорист, Елена Алексеевна не хочет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов