Прокуратура обвинила сестру «днепропетровского террориста» в том, что она обманула суд

Прокуратура Днепропетровской области настаивает на том, чтобы суд допросил Оксану Тимчук в качестве свидетеля по делу о взрывах 27 апреля.

В распространненом пресс-службой ведомства сообщении для СМИ говорится о том, что ранее, в рамках расследования уголовного дела о взрывах в Днепропетровске, Оксана Тимчук выступала, как свидетель. Принимая участие в слушании дела, как защитник своего брата Дмитрия Ревы, адвокат, по мнению прокуратуры, утаила от суда данных факт.

Сторона обвинения считает такие действия защитника не только нарушением адвокатской этики, но и могут стать основанием для признания приговора по делу незаконным. 

Напомним, сегодня судейская коллегия удовлетворила требование прокуратуры об отстранении Оксаны Тимчук от защиты одного из обвиняемых Дмитрия Ревы.

теракт 2
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов