Куда вкладывает деньги Гоша Куценко. Попробуйте и Вы!

Нынешней осенью экономика Евросоюза рискует достичь высшей степени своего расшатывания. Так считают эксперты. Финансовый кризис ещё строит свои козни, а его финиш ещё далёк. Низкая капитализация банков – серьёзная проблема, которая заставляет французов спасать свою банковскую систему. Банки Испании также имеют достаточно неопределённые перспективы. Не являются исключением и банки во многих других европейских государствах.

И если уж о судьбе банков обеспокоены на таком достаточно высоком уровне, то, разумеется, и рядовые граждане испытывают опасения на счёт своих вкладов и сбережений. Те, кто склонен трезво оценивать ситуацию, уже давно поняли, что банки – не самый лучший вариант для сохранности своих сбережений и роста прибыли.

К примеру, ещё год назад шоу – мен и актёр Гоша Куценко вложил свои средства в ПАММ – счета управляющих брокерской компании Форекс Тренд. Простой депозит в банке он счёл финансово – невыгодным и не эффективным занятием, поэтому решил заставить свои инвестиции работать и приносить доход. Выбранный же им финансовый инструмент обеспечивает надёжную сохранность средствам и высокую прибыль с перспективой роста.

Как результат – 155% прибыли за год! Ни разу не усомнившись в правильности своего решения, Гоша и сегодня доволен тем, как работают профессиональные трейдеры компании Форекс Тренд. Кто обеспечил господину Куценко такую высокую прибыль? Это три опытных управляющих, к ПАММ – счетам которых он присоединил свои средства: Павел Сванцев (счёт № 7031), Андрей Колос (счёт № 6482) и Вероника Тарасова (счёт № 7187).

Напомним, что ПАММ – счёт – это совокупный счёт, объединяющий в себе средства управляющего и инвесторов. Управляющий торгует на Форексе всей суммой, а прибыль распределяется между участниками ПАММ –счёта согласно их долям в формировании счёта. Трейдер не имеет прав и даже технических возможностей для снятия инвесторских денег. Он только торгует ими. Инвестор же может при желании контролировать ситуацию на счёте в режиме on line и вправе снимать свои средства в любой момент. Для большей надёжности и эффективности принято распределять инвестиционные капиталы сразу между несколькими ПАММ – счетами. Это снижает вероятность убытков и практически сводит риски к нулю.

Стоит сказать, что доход среднестатистического инвестора, отдавшего свои средства в управление профессиональным трейдерам, составляет от 50% до 80% в год. С учётом реинвестирования результат может быть ещё более высоким. Впрочем, как мы смогли убедиться на примере шоу – мена Гоши Куценко, даже 100%-ная прибыль – это не предел. Поэтому он твёрдо убеждён, что работать с лучшими действительно выгодно!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)