Днепропетровские телевизионщики попробуют создать нечто среднее между фильмом «Бойцовский клуб» и «Україна має талант»

В Днепропетровске готовят проект телевизионного реалити-шоу «Бойцовская элита».

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост».

Реалити-шоу «Бойцовская элита» своеобразный спортивный аналог талант-шоу, которые мы можем наблюдать каждый день по телевизору.

«Мы сейчас делаем серьезную попытку переформатировать то, что сейчас есть на национальном телевидении, и сделать проект для людей, которые занимаются спортом. Спортсмены, которые занимаются спортивными единоборствами прошли долгий путь, чтобы стать теми, кем они стали. У каждого своя интересная судьба и свои жизненные истории. Акцент реалити-шоу будет сделан именно на этих историях», - отметил продюсер студии кино и телевидения ДНУ Вячеслав Поляков.

О дате старта реалити-шоу скажут несколько позже.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов