Владимир Горянский стал психом!

Экс-днепропетровец представил в родном городе постер к новому короткометражному фильму "Бег. Иной взгляд", в котором сыграл душевнобольного.

Владимир Горянский рассказал 056.ua о том, что снимался в ленте днепропетровского продюссера Андрея Березина совершенно бесплатно.

"Мне показалась интересной история, о которой написал сценарий Андрей Березин. Поскольку он снимает фильм на свои кровные сбережения, бюджет картины - очень скромный. И я решил поддержать ребят, снявшись бесплатно", - сказал актер.

Он также сообщил, что изначально планировалось, что он будет задействован только один съемочный день. Но потом понадобились досъемки. И актеру пришлось во время "наездов" в Днепропетровск, приезжать на съемочную площадку "Бега". 

Что касается постера к картине, который сделал днепропетровский фотохудожник Илья Ратман, то он шокирует. На черном фоне автор изобразил только что родившегося младенца. Как признается Илья, у него "поджилки тряслись", когда ему пришлось снимать едва появившегося на свет ребенка.

"Мне показалось, что именно этот образ, эта метафора лучше всего отражает суть картины, которую снимает Андрей Березин. Да, это выглядит чересчур натурально. Но ведь это - естественно, это жизнь", - сказал Илья Ратман. 

Поддержал его и Владимир Горянский. Который, к слову, сам впервые увидел постер будущей картины. Актер отметил, что в нынешнее непростое время для того, чтобы интересное кино имело хорошую прокатную судьбу, создателям лент приходится шокировать публику, брать огонь на себя.

"Можно снять очень талантливую картину, но, если не уметь ее продать, она так и останется на полке", - отметил Горянский. Он также рассказал 056.ua, что с интересом смотрит короткометражные картины, пытаясь найти ярких, самобытных режиссеров и актеров.

"Я бы назвал "короткий метр" дегустацией новых имен. Ведь для того, чтобы понять вкус вина не обязательно "приговорить" всю бутылку. Достаточно по-про-бо-вать чуть-чуть!",- сказал Владимир Горянский.

По словам продюссера ленты Андрея Березина, картина выйдет в прокат через несколько месяцев. Осталось доснять еще процентов 20 материала, смонтировать и озвучить ленту. Ожидается, что премьерный показ состоится после нового года в днепропетровском кинотеатре "Правда-кино".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов