На Днепропетровщине безработный алкоголик убил своего собутыльника кувалдой

Вчера, 21 ноября, сотрудникам Синельниковского горотдела милиции сообщили, что в частном доме по ул. Ленина, в с. Кислянка обнаружен труп мужчины.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

В 15.00, во время совместного распития спиртных напитков, на почве неприязненных отношений, между гостями: безработным соседом хозяина дома и безработным жителем с. Хорошево возникла ссора. Сосед хозяина дома несколько раз ударил своего «визави» кувалдой по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов