Свита Андрэ Тана пыталась загнать днепропетровских журналистов «в стойло», но он смог рассказать о Юлии Тимошенко, Новом годе и питоне

Сегодня, 20 ноября, в Днепропетровске состоялась скандальная пресс-конференция украинского дизайнера Андрэ Тана.

Скандальной она была не потому, что Тан говорил или делал что-либо из ряда вон выходящее, а по той причине, что журналистам, фактически, показали, что они, мягко говоря, люди второго сорта.

Во-первых, дизайнер и его свита опоздали на 30 минут. Ситуация напоминала пословицу о том, что человек, который ждет 10 минут – уважает опаздывающего, ждущий же 15 минут – не уважает себя. Некоторые журналисты решили не снимать Тана и удалились из зала.

Перед началом выступления маэстро, в пресс-центр явилась его «сподвижница», которая заявила, что дизайнеру можно задать лишь три вопроса. Она озвучила их – как Вам Днепропетровск, какие планы, и прочая банальщина. У «акул пера» возник закономерный вопрос – а за кого Вы нас держите…

Времени дискутировать не было, поскольку перед журналистами предстал сам Андрэ Тан.

Он был приветлив, с радостью рассказал о желании создавать новые коллекции, сказал, что раньше работал над гардеробом Юлии Тимошенко, но больше в политику он не ходок.

Рассказал Тан и о том, как стильный человек должен встретить Новый год:

«В Новый год одевайтесь в черное, этот цвет очень актуален, но с яркими вставками или аксессуарами под кожу змеи или питона. Только не используйте натуральную кожу пресмыкающихся. Также актуальными будут аксессуары или вставки изумрудного, голубого, синего цвета», - сказал дизайнер.

Опять же, «свита» Тана пыталась перекричать «неправильные» вопросы журналистов Любопытным представителям масс-медиа досталось не более 10 минут (не будем забывать о получасовом опоздании дизайнера). После некоторые журналисты попытались получить разрешение на съемку мастер-класса, ради которого, собственно, Андрэ посетил наш город, но такое «изволение» получили лишь считанные операторы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов