Помогите спасти жизнь молодому днепропетровцу!

К журналисту сайта города Днепропетровска обратились родственники Егора Низяева с криком души. Парню поставлен страшный диагноз: необратимая легочная гипертензия и тяжелая сердечная недостаточность.

Вот текст обращения:

«К Вам обращается семья Низяевых из Днепропетровска с мольбой о помощи. История жизни нашего сына не оставляет равнодушным никого, кто с ней знаком. То упорство, с которым он бореться за свою жизнь последние 23 года, вызывает чувство уважения и гордости. Его жизнь может служить примером для всех , кто попал в тяжелую жизненную ситуацию и опустил руки.

В возрасте 6 лет Егору поставили страшный диагноз – рак почки. Провели сложную операцию по удалению почки и начали курс химиотерапии. Не прошло и месяца после операции, как в машину везущую Егора в больницу врезается пьяный водитель. Многочисленные открытые и закрытые переломы, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и почти три месяца в гипсе. Химиотерапию пришлось отложить, а только все срослось новая беда: метастазы 1V степени в оба легких. Три года мы практически жили в больнице. Егор выдержал 23 курса химиотерапии и лучевую терапию. Немногие могут выдержать такое, не опустить руки , не сойти с ума. Мы всеми силами поддерживали сына, молились за него, вселяли уверенность, что он справится. Егор ПОБЕДИЛ рак. Наступила стойкая ремиссия. Несмотря на то, что нам предлагали обучать Егора , как инвалида - на дому, он пошел в обычную школу, жил и учился как обычный мальчишка, закончил школу и поступил в институт, но закончить его смог только заочно, так как со временем, последствия полученного лечения, все больше и больше начали давать о себе знать.В результате лучевой терапии легкие сжались, сформировался фиброз и как следствие сердечная недостаточность. Егору стало тяжело ходить, каждая лестница стала преградой. Появилась отдышка и отеки. Прямо на улице он терял сознание из-за спазма сосудов головного мозга. Стационары, реанимации, огромное количество лекарственных препаратов и много, много боли. Многие люди, столкнувшись с гораздо меньшими трудностями, впадают в депрессию, становятся безразличными к жизни. Многие, но только не Егор. Он никогда не сидит без дела если позволяет его состояние здоровья. Он пробовал себя в фотографии, видеомонтаже. Не имея возможности выходить из квартиры, он увлекся японской кухней придумал и создал маленькое предприятие по продаже продуктов для приготовления суши. Жизнь Егора наполнена смыслом, есть те, ради которых он должен жить. Семь лет назад он встретил прекрасную девушку, которая, не смотря на его болезнь, стала его женой .У них растет умница и красавица дочь - Кира, сейчас ей уже 6 лет.

Но в начале 2012 года жизнь приготовила для Егора новое испытание. Поддержание жизни за счет лекарственных препаратов исчерпано. Сердце и легкие работают на пределе своих возможностей. Егору необходима срочная трансплантация комплекса сердце – легкие. Это поистине сложнейшая, уникальная операция. В нашей стране таких еще не проводят. Операция и шесть месяцев реабилитации в клинике стоят 500 000 евро. Сделать эту операцию можно в Берлинском центре сердца, куда мы возили Егора в августе этого года.

За 23 года болезни Егора наша семья никогда не обращалась за помощью. А сейчас понимаем - Егору нужна помощь всей Украины. Один благотворитель оказать такую помощь не в состоянии, но их можно собрать именно «ВСЕМ МИРОМ» .С помощью друзей Егора и волонтеров в июле был открыт сбор средств на операцию в социальных сетях. На 12.11.2012 собрано 37230 евро. Это деньги наших родственников, друзей, знакомых и, что вызывает нашу особую душевную благодарность и вселяет силы для дальнейшей работы, от незнакомых людей, многие из которых остаются неизвестными.

Просим Вас, умоляем, помогите и Вы, окажите Егору информационную поддержку - напечатайте информацию о Егоре, разместите баннер на своем сайте. Используйте ресурсы средств массовой информации.

Судьба обязательно подарит Егор еще один шанс выжить».

Реквизиты:

Гривна:

карта номер 4405 8858 2488 2598

Низяева Ирина Анатольевна (мама Егора)

расч. счет (гривна): 29244825509100

МФО 305299

ОКПО 14360570

ИНН 2261801247

Назначение платежа: «На операцию Егору Низяеву», без НДС

Доллары:

Beneficiary: Nizyaeva I. A

Account: 6762 4620 5787 6978

Bank of beneficiary: privatbank Dnepropetrovsk, Ukraine

swift code: pbanua2x

Intermediary bank: jp morgan chase bank chase metrotech center 7th floor Brooklyn ny 11245 usa

swift code: chasus33

Correspondent account: 0011000080

For operation Nizyaev Yegor

Евро:

Beneficiary: Nizyaeva I. A

Account: 6762 4620 5787 6879

Bank of beneficiary: privatbank Dnepropetrovsk, Ukraine

swift code: pbanua2x

Intermediary bank: jp morgan ag Frankfurt/main, Germany

swift code: chasdefx

Correspondent account: 6231605145

For operation Nizyaev Yegor

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов