На Днепропетровщине землеустроитель «подарил» частнику 0,3 гектара земли

Дело против землеустроителя, действиями которого государству нанесен свыше 71 000 гривен ущерба, направлено в суд. Об этом 056 информирует пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратурой Широковского района расследовано и 31 октября 2012 направлено в суд уголовное дело по обвинению землеустроителя одного из сельсоветов района в превышении служебных полномочий и служебном подлоге (ч.1 ст.365 и ч.1 ст.366 Уголовного кодекса Украины).

Землеустроитель изготовил и выдал заведомо ложный документ об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка, общей площадью 0,32, га и передачи его в собственность для строительства и ведения личного крестьянского хозяйства, чем превысил свои служебные полномочия и нанес ущерб государству в размере 71,6 тыс.гривен.

Суд определит меру наказания.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов