В центре Днепропетровска есть «проклятый домик» (ФОТО)

Несмотря на застройку старого Днепропетровска такими зданиями, как ТЦ «Мост» или «Пассаж», сохранились в центре города дома, возведенные в советскую эпоху или в дореволюционные времена.

Пример тому «дом» на Литейной. Правда остались от него лишь голые стены. Вероятно, в ближайшее время на этом месте появится какой-нибудь очередной новострой. «Лицо» же старого Екатеринослава-Днепропетровска будет и вовсе позабыто. Хорошо это или плохо – вопрос, но то, что в центре мегаполиса есть подобные «проклятые места» - однозначный негатив.

 IMG_3260

 IMG_3262

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов