На Днепропетровщине начальник милиции 8 лет хранил уголовное дело «под подушкой»

Прокуратурой Днепропетровской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из городских управлений ГУМВД Украины в Днепропетровской области по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью, совершенное работником правоохранительного органа).

Установлено, что чиновник, получив в декабре 2004 года уголовное дело для передачи его в суд, вопреки действующему законодательству, хранила по месту своего жительства до ноября 2012 года. Из-за этого виновные не были наказаны.

Милиционеру избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное следствие по делу продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов