В Днепродзержинске переселят людей из зоны оползней

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Вячеслав Задорожный провел совещание относительно предоставления новых квартир жителям, чьи дома оказались в зоне оползней в районе Шамишиной балки Днепродзержинска.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.

В 1985 году в районе Шамишиной балки были зафиксированы проявления оползней территории и деформации зданий. Жилые дома на этой территории были признаны аварийными, непригодными для проживания и нуждающимися в сносе.

В 2011 году правительство выделило 20 млн грн на приобретение жилья семьям, дома которых находятся в опасной зоне. Центральная и областная власть выполнила свою задачу – в декабре 2011 года 110 семей, нуждающихся в срочном переселении, получили ключи от нового жилья.

Сейчас продолжается работа по переселения жителей домов зоны оползней в районе Шамишиной балки Днепродзержинска.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов