Мэр Днепропетровска Иван Куличенко о загаженных подъездах и межконфессиональном мире (ЭКСКЛЮЗИВ)

Вчера, 16 ноября, мэр Днепропетровска встретился с лучшими учениками вузов Днепропетровска, чтобы поздравить их с Днем студента, а также поговорить о насущных проблемах.

В своей речи, которая была предельно откровенной, Иван Иванович вспомнил свою молодость и дал ряд советов. Но не форме назидания, а в форме «дружеского похлопывания по плечу».

Об отсутствии проблем с деньгами

Когда я был студентом, активно работал летом в стройотрядах. Иногда зарабатывал по полторы тысячи рублей. С учетом того, что средняя зарплата была 120 рублей, это больше, чем некоторые мои знакомые за всю оставшуюся жизнь. То есть для меня никогда не существовало проблемы сводить девушку в кино.

IMG_3265

О загаженных подъездах

Меня часто останавливают жители тех или иных районов и говорят: «Иван Иванович! Давайте зайдем к нам в подъезд – посмотрите, что там творится». Захожу – все загажено. У меня вопрос: «Разве это Куличенко загадил?». Ну не может власть следить за каждым выброшенным окурком.

IMG_3275

Почему у мэра нет охраны

Я хожу без охраны и сам сижу за рулем. Мне нечего боятся в Днепропетровске.

Об отличии от Западной Украины

За последние годы нам удалось достичь межконфессионального мира и спокойствия. Предстоятели Московского и Киевского патриархатов – владыки Ириней и Симеон на всех собраниях сидят рядом. Этим Днепропетровск качественно отличается от Западной Украины.

О том, что выпить – не грех

На День студента не грех и погулять на славу. Можно выпить. Но голову терять не стоит.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов