Для меня присвоение театру «Крик» статуса академического – большая сенсация, - Михаил Мельник

Актер, режиссер театра одного актера «Крик», народный артист Украины Михаил Мельник отметил, что для него присвоение театру «Крик» статуса академического – большая сенсация.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Впервые в Украине статус академического получил театр одного актера. Никогда прежде такого не было. Это очень хорошая новость. Это признание для Днепропетровска. Это как День рождения человека, с чем я вас и поздравляю. Потому что без зрителей театр одного актера «Крик» и Михаил Мельник никогда бы не состоялись. То, что театр получил статус академического, не значит, что он долго существует. Это значит, что «Крик» является образцом, что он важен для зрителя, и что зритель хочет меня видеть», - сказал он.

Михаил Мельник также отметил, что присвоение театру «Крик» статуса академического – это моральное подтверждение высоты уровня театра.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов