Молодежь без комплексов. Субъективно о студенческом бале в Днепропетровске (ФОТООТЧЕТ)

В одном из самых престижных заведений Днепропетровска – ночном клубе «Опера» – состоялся 2-й ежегодный студенческий бал.

В мероприятии участвовала молодежь, преимущественно представлявшая студенческие советы вузов нашего города. В заведение пускали лишь по пригласительным билетам. Всего организаторы насчитали около 150 пар.

Бал выглядел как подобие светских вечеров в царской России – живая музыка, кружевные платья девушек и фраки парней радовали глаз. Во всем чувствовалась буржуазность – в хорошем понимании этого слава. И это был огромный плюс. Но, к сожалению, не обошлось и без минусов. И главным негативом было поведение части молодежи.

Так, у дверей ночного клуба журналист сайта города Днепропетровска 056.ua стал невольным свидетелем уговаривания молодым человеком двух симпатичных девушек «бухать до утра». При этом слово «бухать» было, пожалуй, самым безобидным в его лексиконе. Девушки пассивно отказывались. Мимо проходила молодая мамочка (судя по всему, местная жительница) со своим чадом – нужно было видеть глаза свидетельницы «ухаживаний» молодого щеголя… Ведь с момента основания Днепропетровска, район нынешних улиц Куйбышева и Рогалева считался самым культурным.

Вне главного зала обстановка также была неоднозначной – с одной стороны молодежь искренне радовалась общению, с другой действо напоминало расхожую пословицу: «Из грязи – в князи». Не так категорично, но все же… Далеко не все из присутствующих могли позволить себе мохито в баре, но чувствовали себя хозяевами ситуации – поведение было подчеркнуто нарочитым. Но все же, это их праздник – День студента. И вальс, который танцевали студенты, был прекрасен.

Пожаловала на торжество и заместитель днепропетровского губернатора Александра Вилкула Мария Пустовая. Она была в хорошем расположении духа, в ее настрое чувствовалось понимание торжественности момента. Поднявшись на сцену, Пустовая пожелала молодежи всяческих успехов, и заявила, что главное в студенческие годы – влюбиться. Тем самым она повторила слова министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, сказанные им в августе.

Но при всех плюсах и минусах, праздник состоялся. Молодежь чувствовала себя хорошо, а это главное.

 IMG_3203

Замгубернатора Мария Пустовая и начальник областного управления образования и науки А.Демчик.

 IMG_3225

 IMG_3221

 IMG_3230

 IMG_3234

 IMG_3245

 IMG_3239

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Сегодня