Днепропетровские депутаты переименовали театр одного актера «Крик»

Сегодня, 14 ноября, в Днепропетровске состоялась 28-я сессия горсовета.

Одним из принятых решений стало утверждение нового устава театра одного актера «Крик», возглавляемого Михаилом Мельником.

Кроме того, в решении говорится: «Изменить наименование Коммунального учреждения культуры «Днепропетровский городской украинский театр одного актера «Крик» на Коммунальное учреждение культуры «»Днепропетровский академический украинский театр одного актера «Крик» Днепропетровского городского совета».

Проект решения депутаты не обсуждали и проголосовали за него практически единогласно.

На фото: Михаил Мельник.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов