Крупский, Цыркин и Павелко проигнорировали сессию горсовета

Сегодня, 14 ноября, в Днепропетровске состоялась 28-я сессия горсовета.

По традиции на сессии, кроме депутатов, присутствуют заместители мэра города, главы департаментов и прочие чиновники. Однако в этот раз оба первых заместителя городского головы – Анатолий Крупский и Игорь Цыркин – сессию по неизвестным проигнорировали. Оба баллотировались в народные депутаты, но Анатолий Крупский проиграл городскому депутату-регионалу Якову Безбаху (кстати, сам Яков Яковлевич на сессии присутствовал). Игорь Цыркин победил по 25 округу, однако значка депутата ВР до сих пор не получил.

Также на сессии отсутствовал председатель фракции «Фронта змин» Андрей Павелко, который находился на проходном месте в списке ВО «Батькивщина».

А вот Евгений Морозенко, получивший мандат нардепа по 28 округу, на сессии не просто присутствовал, но и активно участвовал в дискуссиях.

Всего зарегистрировались 98 из 120 депутатов.

На фотографии в центре – Евгений Морозенко, фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов