В Днепропетровске журналист объявил голодовку. Протестует против нечестных выборов

Днепропетровский журналист - корреспондент газеты «Украина молода» - Виктор Орел вторые сутки голодает в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Об этом он вчера сообщил Радио Свобода.
 
По его словам, он уверен, что фальсификации произошли и имели «масштабный характер».
 
«В качестве примера могу привести: я принимал участие в экзит-поле в Солонянском районе, и, по нашим результатам, Объединенная оппозиция там набирала 27%, коммунисты - 21%, Партия регионов - 14%, партия УДАР - 11-12% . Каково было наше удивление, когда по результатам выборов все цифры сошлись, кроме Партии регионов. Можно понять, каким образом Партия регионов «ковала» себе победу на этих выборах. Результат регионалов - это в значительной степени голоса избирателей, голосовавших на дому и волеизъявления которых легко было подменить », - сказал Радио Свобода Виктор Орел.
 
Он также отметил, что готовит обращение в европейских организаций и Посольства США в Украине с призывами к международному сообществу не признавать результаты парламентских выборов в Украине и усилить давление на представителей власти в Украине.
 
Виктор Орел также добавил, что еще одним мотивом его голодовки есть желание поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко.
 
Как сказал журналист, акция бессрочная - «насколько хватит здоровья». Каждый день к ней планируют присоединиться также молодые днепропетровцы - единомышленники журналиста.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов