Куличенко накупил старых чешских трамваев на 10 миллионов

ГКП «Днепропетровский электротранспорт» 2 ноября по результатам тендера заключил соглашение с фирмой «Вильгельм Шок Ост-Вест Предприниматель-одиночка» (Wilhelm Schock Ost-West eK) на приобретение пассажирских трамвайных вагонов стоимостью 9,64 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», информируют "Наші гроші".

Всего приобретено 30 вагонов типа Т6А2, каждый по 321,30 тыс. грн. Согласно технической документации, речь идет о модернизированные трамваи не ранее 1988 выпуска, которые были в эксплуатации. Пассажирский салон этих вагонов рассчитан на 88 мест, из них 28 мест для сидения.

Город должен получить трамваи до конца февраля 2013

Трамваи типа Tatra Т6А2 выпускали в Чехии с 1985 г. по 1999 г. Эти трамваи поставляли в Болгарию, Венгрию и Германию (ФРГ).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов