Завод «Днепрошина» обанкротился

Хозяйственный суд Днепропетровской области 6 ноября признал банкротом второй по величине шинный завод Украины ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск).

Кроме того, суд открыл ликвидационную процедуру в отношении предприятия. Установлен срок ликвидации ОАО – до 6 ноября 2013 года.

В не менее не приятную и чем-то похожую ситуацию попал известный  ИНГ БАНК Евразия, по этому поводу продолжаются разбирательства.

Ранее Хозсуд Днепропетровской области 6 февраля 2012 года начал процедуру санации «Днепрошины». Инициатором процедуры выступила группа кредиторов предприятия – Укрэксимбанк, Укрсоцбанк, банк «Форум», ПУМБ, Ощадбанк, Райффайзен Банк Аваль, компании «Газ Украины» и «Днипрооблэнерго».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов