Новый Hundai: доступен WI-FI и дополнительный рулон туалетной бумаги (ФОТО)

По сравнению со «Столичным экспрессом» скоростные поезда Hundai имеют более высокий уровень комфорта.

В вагонах Хюндая пассажирам доступен wi-fi. На потолке вагона установлены экраны, в подлокотнике сидения есть аудиовход. Каждый вагон оснащен мониторами, которые будут информировать пассажиров о маршруте поезда, следующие остановки, скорость движения, погодные условия и т.д., а также по 2 видеокамеры, которые фиксируют все, что происходит в салоне.

По сравнению со старыми поездами изменений мало. Чуть более удобные кресла, но расстояние между сиденьями рассчитаны на низкорослого человека.

Сиденья расположены по схеме 3+2 и находятся довольно плотно друг к другу. Сами кресла немного удобнее, чем в старых поездах, регулируется не только спинка идения, но и само сиденье.
 
Хюндай разгоняется до 160 км/ч 

Единственное положительное отличие от старых вагонов – тамбурные переходы и двери, а также двери в туалет оснащены сенсорной кнопкой (фотоэлемент "тугой", дверь перестает закрываться только после значительного усилия). 

В отличие от старых поездов, добавился ещё один рулон туалетной бумаги.

Хюндай разгоняется до 160 км/ч
Также, в отличие от старых поездов, на весь состав Hundai будет работать всего три «проводника».
Хюндай разгоняется до 160 км/ч 

 Все вагоны электропоезда оборудованы системой вентиляции и кондиционирования воздуха с функцией охлаждения воздуха в летний период и обогрева - в зимний, двумя экологическими вакуумными санузлами, буфетом.

Хюндай разгоняется до 160 км/ч  

Напомним, 11 ноября в Днепропетровске было торжественно открыто движение скоростных поездов Hundai по маршруту Днепропетровск-Киев.

Напомним, с введением скоростных поездов Hyundai Rotem, из Днепропетровска в Киев перестанет ходить «Столичный экспресс», при этом, время прибытия в Киев сократится всего лишь на один час, когда как цена на поездку увеличилась в два раза.

Несмотря на то, что максимальная скорость движения (с пассажирами) поезда Hundai составляет 160 км/ч, средняя скорость движения состава на маршруте составляет всего лишь 110 км/ч. Отметим, что средняя скорость движения «Столичного экспресса» составляла 90 км/ч.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов