Депутат ВР о «днепропетровских террористах»: «Взяли» тех, кого надо»

Председатель подкомитета Верховной Рады по вопросам судоустройства и статуса судей Дмитрий Шпенов считает, что информация о том, что «взяли не тех террористов», - провокация.

Об сообщает ИА «Мост-Днепр».

«Информация о том, что «взяли не тех террористов», - это однозначно провокация. Издания, которые об этом пишут, занимаются самопиаром. С учетом того, что этим делом занимались три службы – СБУ, МВД и Генеральная прокуратура Украины, работали самые лучшие кадры со всей Днепропетровской области и Киева, я считаю, что аргументы, которые были предоставлены в суд, очень весомые. Дело рассматривают квалифицированные судьи, и они совершенно обоснованно и правильно приняли решение о том, чтобы не менять меру пресечения обвиняемым», - сказал он.

Как сообщал сайт 056.ua, "днепропетровских террористов" будут судить 27 ноября.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов