«Днепропетровских террористов» будут судить 27 ноября

Судебное разбирательство уголовного дела по обвинению четырех человек в совершении терактов в Днепропетровске будет открытым.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Правоохранители отрицают возможность рассмотрения дела подозреваемых в терроризме без телекамер и диктофонов. В сообщении прокуратуры говорится:

«В связи с распространением в средствах массовой информации недостоверных данных, сообщаем, что судебное разбирательство уголовного дела по обвинению Сукачева В.В. и Федоряка В.В. в создании террористической группы (ч.1 ст.258-3 УК Украины), покушения на преступление (ч.2 т. 15 УК Украины), террористическом акте, совершенном по предварительному сговору группой лиц, повлекшем гибель людей (ч.2 258, ч.3 ст.258) и незаконном обращении с взрывчатыми веществами (ч.1 ст.263 УК Украины), а также Просвирина Л.В. в террористическом акте, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч.5 ст.27, ч.2 ст.258 УК Украины) и незаконном обращению с взрывчатыми веществами (ч.1 ст.263 УК УК Украины), и Ревы Д.В . в террористическом акте, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч.5 ст.27, ч.2 ст.258 УК Украины) будет проходить в открытом режиме», - говорится в сообщении.

8 ноября, как отмечают правоохранители, состоялось предварительное рассмотрение уголовного дела. На нем Индустриальным районным судом назначена дата рассмотрения дела - 27 ноября.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов