Днепропетровские налоговики «раскрутили» предприятие-махинатора на десятки тысяч гривен

По факту использования труда десяти неоформленных сотрудников возбуждено уголовное дело в отношении руководства одного из предприятий Днепропетровска.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба Днепропетровской налоговой службы.

Используя аналитическую информацию, ГНС области установило, что ООО «Ф», которое занимается выпуском бумажной продукции, выплачивает своим сотрудникам незначительную заработную плату.

В ходе досудебного следствия налоговой милицией изъяты «черновые» ведомости выплаты зарплаты и получены объяснения от физических лиц, работающих на предприятии.

По результатам сопоставления протоколов допроса и «черновых» ведомостей по начислению зарплаты по данным налоговых расчетов, установлено, что на предприятии работало 10 человек без оформления трудовых отношений. Общая сумма недополученных поступлений в бюджет составила свыше 50 тыс. грн. Кроме того, выявлен факт выплаты зарплаты в «конвертах» бухгалтеру предприятия.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов