Председатель правозащитной организации “Допожемо дитям” Николай Кожушко объявил голодовку!

 Председатель правозащитной организации “Допожемо дитям” Николай Кожушко объявил голодовку.

 Жители Ленинского района живут за гранью допустимого…

 Семьи, которые нуждаются в поддержке государства, властями Ленинского района забыты, Глава района бездействует. Об этом говорит их общественная организация.

 "Я правозащитник и председатель детской организации "Допоможемо дитям" официально обьявляю голодовку в знак протеста нарушений прав детей и родителей, давление на меня со стороны чиновников - моей жизни угрожает опасность".

 Требования общественника - создание областной комиссии по изучению жизневажных вопросов детей и родителей этого района, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

www.radiosvoboda.org/content/article/24608252.html

Дети, допоможемо детям, Ленинский район.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов