Welcome to hell. В центре Днепропетровска сохранилась детская площадка-фантом (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В одном из дворов в историческом центре города – на улице Московской – до сих пор «функционирует» детская площадка, которая пригодна разве что для съемок голливудских ужастиков.

Несколько лет назад среди политического бомонда города и области стало популярным выражать заботу о согражданах установкой новых детских площадок – сейчас их на Днепропетровщине более полутысячи. Но сохранились еще «памятники былых времен». Для игр малышей старые площадки не пригодны, но вот хиппующие студенты и местные алкоголики их давно облюбовали. Да и свастику нарисовать некоторые днепропетровцы, напрочь лишенные исторической памяти, могут. На большее, видать, ума не хватает.

 IMG_2880

 IMG_2881

 IMG_2882

 IMG_2883

 IMG_2884

 IMG_2887

 IMG_2889

 IMG_2890

 IMG_2893

 IMG_2895

 IMG_2899

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов