За молоко и мед жителю Днепропетровщины светят нары

На днях к работникам Никопольского горотдела милиции обратилась 57-летняя пенсионерка.

Заявительница сообщила о том, что по ул. Строителей, в с. Каменское, мужчина вырвал у нее из рук полулитровую банку меда и двухлитровую банку молока, передает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

За совершение преступления был задержан безработный, ранее судимый за кражи 28-летний гражданин.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов