На Днепропетровщине пьяный террорист “заминировал” железнодорожный вокзал

В Днепродзержинске правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в ложном заминировании железнодорожного вокзала станции Верхнеднепровск.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе МВД Украины.

“В городе Днепродзержинске Днепропетровской области в милицию по спецлинии "102" позвонил неизвестный. Он сообщил, что в помещении железнодорожного вокзала станции Верхнеднепровск заложена взрывчатка. На время проведения обследования из помещения были эвакуированы 12 пассажиров и обслуживающего персонала. Взрывоопасных предметов не обнаружено”, - говорится в сообщении.

Принятыми мерами правоохранители установили, что так “пошутил” 29-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент правонарушитель задержан.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов