Милицейский начальник рассказал, кого не пустят на матч «Днепр» - «Металлист»

Лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, не будут пропускать на территорию стадиона во время матча «Днепр» - «Металлист», даже при наличии билета.

Об этом заявил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, начальник милиции общественной безопасности Сергей Третьяков во время пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Также во время проведения матча будет ограничена продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков в прилежащих к стадиону районах.

«Ограничения, которые вводятся по продаже спиртных напитков, вводятся перед каждой игрой и матч «Днепр» - «Металлист» не будет исключением. Я хотел бы предупредить всех, желающих посетить этот матч, что лица в состоянии алкогольного опьянения на территорию стадиона пропускаться не будут даже при наличии билета», - сказал Третьяков.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов