Медведчук рассказал днепропетровцам, сколько они должны за тепло

Заместитель мэра Днепропетровска Владимир Медведчук заявил, что население мегаполиса задолжало за тепло 190 млн. грн.

Об этом журналист 056.ua узнал во время прямой телефонной линии чиновника с горожанами.

«Ситуация такова, что население за период 2011-12 гг. задолжало государству за услуги теплосетей около 190 млн. грн. Безусловно, нам придется на факты неплатежей реагировать в соответствии с законом. Хотя последнюю рубашку с людей никто снимать не будет», - отметил Медведчук.

Также он сообщил, что все котельные начали работать в срок. Но при этом на телефонную линию к заммэру дозвонилось много людей, которые жаловались, что отсутствует отопление и горячая вода. По всем вопросам Владимир Медведчук обещал разобраться.

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов