Днепропетровская филармония разваливается на глазах (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Внешний вид фасада филармонии Днепропетровска, что по ул. Ленина, 6, наглядно иллюстрирует печальный факт, что культура и искусство в нашем городе не являются приоритетами для местных чиновников.

Как убедился журналист 056.ua, городская филармония на сегодняшний день представляет удручающее зрелище. Штукатурка сыплется, трещины на здании все увеличиваются. Напрашивается неутешительный вывод — искусство в нашем городе мало кого волнует.

 IMG_2757

 IMG_2758

 IMG_2759

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов