Бывший днепропетровский губернатор Павел Лазаренко планирует вернуться на родину

Экс-премьер-министр Украины и бывший губернатор Днепропетровщины Павел Лазаренко выразил желание вернуться в Украину после освобождения сегодня из американской тюрьмы.

Об этом сообщила его адвокат Марина Долгополая.

"Да, он выразил желание вернуться в Украину", - сказала она журналистам, сославшись на телефонный разговор с экс-премьером.

При этом адвокат не уточнила, когда и при каких обстоятельствах Лазаренко вернется.

Ранее Лазаренко планировал после тюрьмы приехать в свое американское имение и встретиться со своей женой и детьми. В Генпрокуратуре заявляют, что стоит Лазаренко вернуться в Украину, как он будет арестован.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов