В Днепропетровске «Беркут» обезвредил психически больного террориста

В Днепропетровске бойцы спецподразделения «Беркут» задержали вооруженного жильца, который держал в страхе целый дом.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе УМВД области.

По информации правоохранителей, 23 октября к работникам Днепропетровского городского управления милиции с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что ее сын  забаррикадировался в собственной квартире на ул. Б. Хмельницкого и угрожает физической расправой.

Как выяснилось, 43-летний мужчина, в распоряжении которого находились два гладкоствольных охотничьих ружья, забаррикадировался у себя дома и выкрикивал угрозы в адрес власти, милиции, соседей и т.д. Ради безопасности жителей дома в подъезде несколько дней дежурили бойцы «Беркута». Впрочем, вооруженный мужчина никаких требований не выдвигал и ни одного выстрела не совершил.

Чтобы обезопасить жителей дома, было прекращено снабжение в квартиру мужчины газа, воды и электричества. С ним также постоянно проводили беседы психологи.

Утром 31 октября спецподразделение провело операцию по обезвреживанию стрелка. Его отвлекли, предлагая взять продукты питания, тем временем бойцы "Беркута" по лестнице взобрались на его балкон и скрутили хозяина квартиры. При задержании мужчина выбросил с балкона ружья. Диагноз медиков – шизофрения. На данный момент мужчина помещен на принудительное лечение. Следователи усматривают в причинах таких действий мужчины – обычную ссору с матерью

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов